小田原市

「ライブ・コンサート情報」をお寄せください

読み込み中

小田原市の進めている「無尽蔵プロジェクト」のうち『シネマとライブのまち』のブログでは、市内で行われるライブやコンサートの情報などを発信しています。
気軽に生演奏を楽しみたいというみなさん、このブログをチェックしてライブを楽しんでみましょう。
思いのほか、気軽に生演奏に接することができることに気が付かれると思います。

また、みなさんの知っているライブ情報をお寄せください。このブログで紹介したいと思います。
本格的なライブ活動でなくてもかまいません。初心者の音楽サークルなどの発表会などの情報でも大歓迎です。
お申し込みの際は、odawarajo.musicstreet@gmail.com までメールで。写真データを1枚つけていただけると、ページが華やかになりますよ。

生演奏の音楽は、一味違うものです。みんなで気軽に音楽を楽しみましょう!

「小田原城ミュージックストリート実行委員会」が、みなさんの活動をPRいたします。

※今年の「小田原城ミュージックストリート」の最新情報も、このブログにアップしています!!

最終更新日:2011年03月28日

このエントリーをはてなブックマークに追加 twitterで共有

文化部:文化政策課

電話番号:0465-33-1707

Copyright (C) City of Odawara, All Rights Reserved.