雑誌スポンサー募集のお知らせ

小田原市では、最少の経費で市の図書館の雑誌コーナーを充実させるために雑誌スポンサーを募集します。雑誌スポンサーとは、雑誌の購入費用を負担していただき、その雑誌カバーの表面にスポンサー名称、裏面と雑誌配架棚にスポンサー広告を掲載させていただく制度です。

雑誌最新号での広告は、多くの人の目に留まることが期待され、その分野に関心のある方に直接PRすることができます。
是非ご利用ください。

※令和3年度より、中央図書館(かもめ)と小田原駅東口図書館の2館で雑誌スポンサーを募集します。

応募資格

別紙「小田原市図書館雑誌スポンサー制度実施要領」に基づく企業・商店・団体等(個人は除きます)

対象雑誌

図書館が作成した「雑誌スポンサー対象リスト」より、図書館と協議のうえ選定します。

広告場所

中央図書館(かもめ)、小田原駅東口図書館

広告方法

提供いただく雑誌の最新号カバー表面にスポンサー名称、裏面と配架棚にスポンサー広告を掲載します。

受付

随時受け付けています。

申込と詳細

小田原市図書館雑誌スポンサー制度申込書に必要事項を記入し、中央図書館(かもめ)に持参、ファクスまたは郵送。

最終更新日:2021年04月08日

文化部:図書館 資料係