『おだわら再エネ』 小田原再生可能エネルギー事業化検討協議会

本協議会は、市民・事業者との意見交換会を行い、お互いの理解を深めながら、各種再生可能エネルギーの導入促進事業の立ち上げを目的とし、取組全体を小田原市がバックアップする官民協働の組織団体です。

本市は、環境省が募集をした、「地域主導型再生可能エネルギー事業化検討委託業務」に採択され、平成23年度から平成25年度までの3年間に亘り、太陽光を始めとする再生可能エネルギーの事業化方策の検討を行ってきました。

今後も、本市における再生可能エネルギーの利用促進を目指した活動を続けていきます。

この情報に関するお問い合わせ先

環境部:ゼロカーボン推進課

電話番号:0465-33-1426

この情報についてのご意見・ご感想をお聞かせください!

このページの情報は分かりやすかったですか?

※システム上、いただいたご意見・ご感想に対する回答はできません。
回答が必要な内容に関しましては、お問い合わせ先の担当課まで直接お願いいたします。
※住所・電話番号等の個人情報については記入しないようお願いいたします。
※文字化けの原因となる、丸付き数字などの機種依存文字や半角カタカナは記入しないようお願いいたします。