災害時における応急危険度判定士及び被災宅地危険度判定士の派遣に関する協定締結について

この度、地震等の災害時における応急危険度判定に加え、被災宅地危険度判定についても迅速かつ円滑に行うため、既に一般社団法人神奈川県建築士会小田原地方支部及び一般社団法人神奈川県建築士事務所協会県西支部と締結しております「大規模災害時における応急危険度判定士の派遣に関する協定」を一部改正し、改めて協定を締結いたしました。

締結日

令和3年11月19日(金)

締結先

一般社団法人神奈川県建築士会小田原地方支部 (支部長 櫻井泰行)
一般社団法人神奈川県建築士事務所協会県西支部 (支部長 渡部雅行)

協定内容

災害時における広域避難所、避難者を収容する公共建築物及び住宅における応急危険度判定及びその敷地における被災宅地危険度判定にかかる民間判定士の派遣に関する協定

この情報に関するお問い合わせ先

都市部:開発審査課 審査係

電話番号:0465-33-1444

この情報についてのご意見・ご感想をお聞かせください!

このページの情報は分かりやすかったですか?

※システム上、いただいたご意見・ご感想に対する回答はできません。
回答が必要な内容に関しましては、お問い合わせ先の担当課まで直接お願いいたします。
※住所・電話番号等の個人情報については記入しないようお願いいたします。
※文字化けの原因となる、丸付き数字などの機種依存文字や半角カタカナは記入しないようお願いいたします。