観光トピックス

新型コロナウイルス感染症感染拡大に伴う発売の延期について

7月19日に販売開始を予定しておりましたプレミアム付きデジタル観光券「小田原観光ウォレット」につきましては、新型コロナウイルス感染症の感染拡大により延期させていただくことになりました。
発売開始時期につきましては、改めてお知らせいたします。
ご迷惑をお掛けしておりますが、新型コロナウイルス感染症拡大防止を第一に努めてまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
小田原観光ウォレット
新型コロナウイルス感染症の影響により、売り上げの低迷が続く市内の観光事業者(観光施設、宿泊施設、土産物店、飲食店、交通機関など)を支援するため、市内200店舗程度で利用可能なプレミアム付きデジタル観光券を発行します。
小田原観光ウォレット詳細

販売価格

1冊6,500円を5,000円で販売
(プレミアム率30%)

購入限度

1人につき4冊まで

販売数

20,000冊(先着順)

販売期間

決定次第お知らせいたします。

利用期間

決定次第お知らせいたします。

申し込み

インターネット上のみで販売。(窓口販売なし)
スマートフォンもしくはタブレットからお申込みください。
販売サイトURLは販売日が決定次第お知らせいたします。