令和6年度 小田原市 職員採用説明会
「Odawara City Recruit LIVE 2024」を開催します!

小田原市オンライン採用説明会 イメージ画像

小田原市の仕事を知る、3つのプログラム

先着順で対面参加ができるプログラムも!

令和6年度 小田原市 職員採用説明会「 Odawara City Recruit LIVE 2024 」!
今年は、皆様の「知りたい」、「聞きたい」内容に合わせて参加できる3つのプログラムをご用意いたしました。

もちろん、3つ全てのプログラムにご参加いただくことも可能です!

開催日は2024年3月15日(金)。
各プログラムの内容や申込方法など、詳細につきましては、以下の画像ボタンをクリックしてご確認ください!

皆様からのお申込み、心よりお待ちしております!

PROGRAM 1 : 第1回 ODWR 紅白PR合戦

事務職の業務内容や魅力等について、総勢20名の事務職員がPRします!

>> 詳細は画像をクリック!

PROGRAM 2 : 採用試験対策講座 AND 給与福利丸わかり講座

採用試験や給与福利に関することについて、採用担当と給与福利担当が解説します!リアル面接官も登場するかも!?​

>> 詳細は画像をクリック!

PROGRAM 3 :小田原市で専門職になろう!

土木技術職、建築技術職、保育士、幼稚園教諭といった専門職の業務内容や魅力等について、現役職員達がお話しします!

>> 詳細は画像をクリック!

FOLLOW US!

公式SNSはこちらから

本市の採用情報については、職員採用公式インスタグラムや公式X(旧ツイッター)でも情報を発信しています!採用試験のご案内や説明会情報、さらには入庁後の新採用職員研修の様子など、皆様の気になる情報を採用担当者が随時投稿しておりますので、ご興味のある方はぜひご覧ください。

皆様からの「いいね!」・フォロー、お待ちしております!
公式インスタグラム

公式インスタグラムはこちらから

公式X(旧ツイッター)

公式X(旧ツイッター)はこちらから