ヘルシークッキングを実施しました

令和元年11月22日(金)と12月13日(金)にヘルシークッキングを実施しました。
1日に必要な半分の野菜が摂れ、血管の老化を防ぐメニューを作りました。
そのようなメニューがお家でも簡単に作れるということで、皆さんに満足していただきました。
 

日時

  1. 令和元年11月22日(金)午前10時00分~午後1時00分(満員御礼)
  2. 令和元年12月13日(金)午前10時00分~午後1時00分(満員御礼)

メニュー

  • しらすとブロッコリーのパスタ
  • 卵とグリーン野菜のデリサラダ
  • 根菜とお豆のミネストローネ
  • ヨーグルトのデザート
※メニューは両日とも同じです。

内容

講師 管理栄養士 野口友美氏
会場 小田原ガスショールーム ecolia ダイナシティ店
持ち物 三角巾、エプロン、手拭き用タオル、筆記用具
参加費 500円(材料費)
 

この情報に関するお問い合わせ先

福祉健康部:健康づくり課(保健センター)

電話番号:0465-47-0828

この情報についてのご意見・ご感想をお聞かせください!

このページの情報は分かりやすかったですか?

※システム上、いただいたご意見・ご感想に対する回答はできません。
回答が必要な内容に関しましては、お問い合わせ先の担当課まで直接お願いいたします。
※住所・電話番号等の個人情報については記入しないようお願いいたします。
※文字化けの原因となる、丸付き数字などの機種依存文字や半角カタカナは記入しないようお願いいたします。

ページトップ