最終更新日:2023年11月14日
「小田原ガストロノミーフェスタ2023」チラシ PDF形式 :2.3MB
PDFファイルをご覧になるには、Adobe® Reader®(新しいウインドウで開きます)が必要です。
海・山・畑から産地直送で届いた新鮮な生産物・加工品などを、作り手が直接届けるマルシェです。小田原ならではの多種類で新鮮な食が集まります。
小田原の食材を美味しくアレンジしたお食事をビールなどと共にその場で楽しんでいただけるフードコートです。
発酵デザイナ―の小倉ヒラク氏と約170年間味噌を作り続けられている「加藤兵太郎商店」の加藤篤氏、令和4年に全国豆腐品評会で日本一に輝いた「十二庵」の浅沼宇雄氏、小田原産の食材を振る舞う「江之浦リトリート凛門」料理長の松本淳氏によるトークイベントです。小田原の食文化を深掘りし、食の未来についてお話しします。
※申し込みは、10月31日(火)をもって締め切りました。
小田原の地魚を素材に、親子でお魚捌き体験ができます。
【時間】
第1回:11時から12時/第2回:13時から14時/第3回:15時から16時
※1回5組まで
電話番号:0465-33-1521